Реклама
ХлебСоль №05 (май-июнь)
Приходит время разводить огонь в мангале и ставить в морозилку формы со льдом для летних коктейлей.
Едим Дома
06 мая 2015
Июньский номер журнала ХлебСоль посвящен пикникам! А также читайте - Интервью с Патрисией Каас - Одесса за 36 часов - Клубника - королева сезона - в рубрике Один на троих - Осетинские пироги - Андрей Грирогьев-Апполонов в Последней Капле - Самое время для салатов - целый салат-бар с грядки! - Томленая свинина от Юлии Высоцкой
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
Приходит время разводить огонь в мангале и ставить в морозилку формы со льдом для летних коктейлей.
Всем привет, друзья! На обложке свежего номера - жаркое из тыквы с ароматными травами - коронное
Алла Борисовна Пугачева...Ей не нужно званий, хотя она и заслуженная, и народная, и лауреат
Александр Домогаров – один из самых ярких актеров своего поколения, чей талант одинаково проявляется
Я для себя только недавно открыла этот замечательный журнал. Была на празднике "Книжная бессонница" в книжном магазине "Москва". Праздник был проведен по теме: "Франция, путешествие с вилкой и штопором" И в одном из залов была презентация журнала "Хлеб&Соль" плюс подарки от шеф-повара вкуснейшее шоколадное печенье с тыквенными семечками (это насколько я смогла определить)оформленное в очаровательную белую коробочку. Где бы раздобыть теперь рецептик такого печенья. Увы, названия я не знаю. Или где его еще можно отведать? А журнал прочитала и он меня удивил и обрадовал, так все интересно. Надо записаться на кулинарыне курсы.