Девочки-хозяечки, хочу узнать, актуальна ли для вас следующая проблема. На сайте очень много рецептов хлеба, все они (хлеба) красивые и разные. Только проблема в том, что на вкус они у меня ну совершенно одинаковые, с небольшими отступлениями, один в один вкус домашнего хлеба, который печет моя бабушка сколько себя помню. Единственными исключениями являются пита (в силу того, что это лепешка) и булочки, сладкие и пресные, они все же разнятся вкусами и структурой. Я пробовала печь батон, домашний хлеб, сегодня фугасс забомбила... И температуру выдерживала, и время расстойки, и пульверизатором прыскала, и пекся фугас у меня минута в минуту, как положено, да, мягкий внутри, да, корочка снаружи... Да, они замечательные и вкусные, но хотелось бы мне на кухне попробовать повторить, как бы это сказать, "магазинное", что ли, разнообразие хлебов. Вот. Кто поделится опытом и секретами? Может, просто "Галя балована" с детства домашним хлебом?
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |