Реклама
Юлия Высоцкая
22 декабря 2010
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
1. Семгу нарезать тоненькими полосочками.
2. Укроп мелко нарубить.
3. Сыр нарезать небольшими кубиками.
4. Яйца взбить миксером. Когда они увеличатся в объеме — посолить, поперчить, влить сливки и еще немного взбить. Затем добавить сыр, семгу и укроп, аккуратно вымешать.
5. Керамическую форму смазать оливковым маслом, вылить яичную массу и отправить в духовку на 15-20 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
Рецепты: Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов