Реклама
Юлия Высоцкая
26 марта 2020
1. Цукини и морковь натереть на крупной терке.
2. Помидор нарезать кубиками.
3. Лук-шалот почистить и мелко порубить.
4. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
5. Разбить в сковороду с луком яйца и перемешать их лопаткой до практически однородной массы.
6. Добавить натертый цукини, слегка посолить, затем выложить морковь, еще раз посолить, последними добавить помидоры.
7. Присыпать измельченным базиликом и подавать.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |