Реклама
Юлия Высоцкая
14 июня 2012
1. Яблоко с кожурой натереть на мелкой терке.
2. Морковь почистить и тоже натереть на мелкой терке.
3. Соединить яблоко с морковью, добавить яйцо, манную крупу, сахар, разрыхлитель, кефир и перемешать.
4. Чернослив мелко нарезать и добавить в тесто.
5. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать блинчики с двух сторон. Подавать со сметаной или медом.
Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву или курагу.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |