1. Луковицу нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе.
2. Авокадо почистить, освободить от косточки, нарезать кубиками и взбрызнуть соком лайма.
3. Помидор нарезать кружочками.
4. Чеснок почистить и порезать довольно крупно.
5. Соединить сметану и кефир.
6. Тмин, соль и перец растереть в ступке и добавить к сметане с кефиром, перемешать.
7. На тарелку выложить кружок помидора, на него несколько кусочков авокадо, сверху – немного замаринованного лука, все полить кефирно-сметанной заправкой. Затем сверху опять помидор, авокадо, лук и заправку. Если башенка держится, можно повторить еще и еще раз. Сверху обязательно полить заправкой.
8. Булочку разрезать вдоль пополам и поджарить в тостере, затем слегка взбрызнуть оливковым маслом и подавать с башенкой из овощей.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
Рецепты: Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином