«Когда я продумываю меню, то обычно начинаю с десерта, причем независимо от того, жду я гостей или это обычный субботний-воскресный обед для близких и любимых, — рассказывает Юля. — Просто десерт, как правило, нуждается в более подробном временном распределении, и делать его я стараюсь накануне». Юля печет шоколадный десерт с цукатами и белковой глазурью, а еще готовит медальоны из индейки с сыром и ветчиной и булгур с морковью, семечками и кедровыми орехами.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |