«Обожаю осень — за то, что она, как считал Александр Сергеевич, очей очарованье, за эти прекрасные ноты, за этот свежий воздух, а еще за овощи, которые осенью вкуснее всего, — говорит Юля. — Вот тыкву можно в любое время года найти, она хорошо хранится, но именно осенью тыква самая сладкая. Сегодня будем готовить ее с перловкой — это божественно!» А еще на обед будут ребрышки ягненка, замаринованные по-провански, и абрикосы со сливочно-фисташковым кремом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |