Юлия Высоцкая
06 ноября 2011
«Сегодня у нас будут итальянские рецепты — воспоминание о теплых днях, о лете, как раз то, что нужно в плохую погоду!» — решила Юля. Она готовит на обед салат с запеченными кальмарами и очень вкусное томатное ризотто. А еще Юля варит пряный соус-варенье из груш — в Италии его называют «мостарда», — который делает сыр и ветчину полноценным, праздничным событием на столе!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |