Юлия Высоцкая
23 ноября 2008
Юля решила запечь сладкую осеннюю тыкву и приготовить с ней пряный рис. А еще на обед будут нежные котлетки из ягнятины с йогуртовым соусом и ванильное печенье сабле с апельсиновым джемом — этот замечательный рецепт Юля привезла из Франции. Ну а накормив домашних, Юля, как всегда, торопится — сегодня у нее еще фотосессия для журнала. Ничего не поделаешь, вся жизнь на бегу!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |