Юля недавно побывала в Венеции и, конечно, привезла оттуда новые рецепты. «Венецианский карнавал — как у нас Масленица, все веселятся и празднуют начало поста, — рассказывает она. — Мы печем на Масленицу блины, а главное блюдо карнавала — знакомый нам хворост или пончики, их часто делают с кедровыми орешками, это очень вкусно!» Сегодня Юля готовит хворост на граппе, а еще ризотто с фенхелем и запеченную цесарку с шалфеем — настоящая итальянская еда, не попробовать просто невозможно!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
Отличный выпуск!