Сегодня очень радостный день — вышла новая кулинарная книга Юли, и она поедет в свою кулинарную студию, где состоится презентация. Именно там Юля собирается открыть секрет названия и рассказать, кто такой Лёлик и какими плюшками его кормили! А для домашнего обеда она готовит салат с артишоками, фасолью и шпинатом и медальоны из телятины с тимьяном и орегано, а еще делает замечательные пирожные «Шу» по французскому рецепту.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
Спасибо, Юлия! С удовольствием смотрю и восторгаюсь красотой подачи материала. Просто, КЛАСС!!!🌷