Юлия Высоцкая
30 сентября 2023
Еда должна быть и вкусной, и полезной для организма, считает Юля. Сегодня она готовит форель по-японски и салат, который так и называется — «Здоровье». А на десерт будет аффогато-мусс, очень непростое в приготовлении блюдо, которым можно побаловать себя в праздничный день. Делать его лучше накануне, усилий понадобится много, но результат стоит того!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |