Тунец должен появляться у нас на столе как можно чаще, считает Юля, он вкусный и очень полезный, в нем содержится целый набор микроэлементов, а также комплекс Омега-3. Из тунца часто делают карпаччо, но для этого нужна очень свежая, незамороженная рыба, поэтому сегодня Юля решила тунца пожарить и подать с помидорами, яйцами и руколой. А еще на обед будет киноа с цукини и сыром халуми, а на десерт — капкейки с белым шоколадом!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |