Рецепты: Пудинги с шалфеем, Хлебные палочки, Семга с супом-пюре из зеленого горошка
Из путешествий хорошо привозить не только впечатления и фотографии, но и что-нибудь вкусное: пряности, шоколад, какое-то особенное масло, считает Юля. Она рассказывает, что недавно побывала в Риге — так приятно побродить по маленьким улочкам, открыть для себя новые кафе, попробовать новые блюда… И сегодняшний обед Юля тоже готовит по интересным рецептам, привезенным из путешествий: в чечевичную похлебку она добавляет кейл, домашние лепешки посыпает приправой заатар, а брауни украшает белым шоколадом!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |