Юлия Высоцкая
01 мая 2016
Везде, где бываешь, нужно не только осматривать достопримечательности, но и записывать рецепты, считает Юля, ведь сейчас у каждого под рукой если не блокнот, то телефон или планшет. Как приятно потом дома приготовить что-нибудь по этим записям и вспомнить вкус и аромат своих путешествий! Сегодня у Юли на обед брускетты с лисичками и сельдереем, пилаф с курицей, изюмом и кедровыми орешками и замечательные профитроли с ванильным кремом на десерт.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |