Юлия Высоцкая
18 декабря 2021
Юле всегда интересно брать интервью для своего журнала, а когда собеседник — коллега-телеведущий, интересно вдвойне! Сегодня она делится впечатлениями о своей увлекательной встрече с историком моды, театральным художником и декоратором Александром Васильевым. А на обед Юля готовит суп из сельдерея с каштанами и лисичками, фарширует яблоки телятиной и печет яблочный крамбл с грецкими орехами.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
Все жду появления видео на этот выпуск... Плиииз! 💖🍁