Юлия Высоцкая
08 февраля 2015
На обед Юля готовит макароны по-калабрийски с соусом из капусты и салат с тыквой и свеклой, который красиво выкладывается на листья цикория, и еще печет очень вкусные вишневые пудинги. А потом ей надо спешить в свой новый ресторан, где она сегодня встречается с ресторанными критиками. Это и волнительно, и интересно — к критике Юля всегда относится с уважением!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
Отличная передача!