Реклама
Юлия Высоцкая
27 февраля 2013
Яблоки и груши порезать на кубики (не натирать на терке!), добавить яйцо, сахар, щепотку соли, сливки и муку. Перемешать.
Сковороду разогреть, смазать маслом и ложкой выкладывать оладьи. Обжарить с двух сторон и выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
Подавать со сметаной.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |