Тыкву натереть на терке.
Перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить натертую тыкву. Через несколько минут добавить нарезанный сладкий перец, посолить и поперчить, перемешать и обжаривать на медленном огне 2-3 минуты. Затем добавить размороженный горошек и еще раз хорошенько все перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
В глубокой миске венчиком взбить в пену охлажденные белки со щепоткой соли. Белковую массу выложить в сковороду с овощами, аккуратно перемешать, посыпать натертым сыром и готовить на медленном огне.
Как только омлет схватится с краев, накрыть сковороду крышкой и оставить томиться еще 2-3 минуты.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
Рецепты: Рис с фетой, помидорами, оливками и каперсами