Реклама
Юлия Высоцкая
17 октября 2016
Добавить 1 ст. ложку сахара и палочку корицы в молоко и довести его до кипения.
Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать рис и дать ему пропитаться маслом. Затем убавить огонь и половником потихоньку вливать в рис горячее молоко. Проварить рис в молоке 12-15 минут, вынуть палочку корицы.
Соединить молотую корицу и 1 ч. ложку сахара и добавить в рисовую кашу. Сверху посыпать измельченными орехами.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |