Юлия Высоцкая
16 октября 2012
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
Творог выложить в глубокую миску и слегка размять.
Сельдерей нарезать маленькими кубиками, добавить к творогу и перемешать.
Грушу разрезать пополам вдоль и вынуть мякоть, чтобы получились "лодочки". Мякоть мелко порубить и отправить к творогу.
Базилик порезать и тоже добавить в творожную массу.
Взбрызнуть груши лимонным соком, чтобы они не потемнели, а оставшийся сок и оливковое масло влить в творог, немного посолить и перемешать.
Наполнить половинки груш творожной начинкой, присыпать кедровыми орешками и украсить листиками базилика.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |