Юлия Высоцкая
18 мая 2011
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
1. Растопить сливочное масло.
2. Яблоки и груши нарезать тонкими дольками, выложить в керамическую жаропрочную форму, присыпать 2-3 ч. ложками сахара и полить растопленным сливочным маслом.
3. Яйцо взбить с 1/4 стакана сахара. Не прекращая взбивать, влить молоко. Затем, взбивая на медленной скорости, аккуратно ввести муку и взбить до однородной консистенции.
4. Залить полученным тестом фрукты в форме, посыпать корицей и поместить в духовку на 25-30 минут.
Вместо свежих фруктов можно использовать любые сухофрукты.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |