Чеснок раздавить плоской стороной ножа и вынуть горькую сердцевинку.
Растереть чеснок с солью в пюре.
Желток соединить с чесноком и, взбивая миксером, по капельке вливать оливковое масло. Если масса получится слишком густой - добавить несколько капель лимонного сока.
Картофелину почистить и растереть вилкой в пюре, добавить немного яично-масляной смеси, хорошенько вымешать, затем соединить с оставшейся яичной смесью и как следует перемешать.
Ломтики хлеба подсушить в тостере.
Сыр и малосольный огурец нарезать тоненькими полосочками (можно это сделать картофелечисткой).
Черемшу и перчик порезать.
Хлеб смазать яичной массой, положить пару ломтиков ветчины, перчик, черемшу, капусту, огурчик и сырные полоски.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |