Реклама
Юлия Высоцкая
23 декабря 2014
Лук мелко нарезать и замочить в уксусе.
Сыр натереть, добавить горчицу, сметану, каперсы и слегка отжатый от уксуса лук.
Шнитт-лук мелко порубить и добавить к сырно-горчичной массе.
Яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать вдоль пополам. Желтки выложить к сырной начинке, перемешать. Посолить, поперчить и добавить оливковое масло.
Начинить яичные белки сырной массой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |