1. Снять кожицу с помидоров, порезать крупными дольками.
2. Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
3. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, слегка обжарить, добавить тмин, перемешать. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить и немного прогреть.
4. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке и выложить к помидорам с луком, перемешать. Оставить томиться на медленном огне.
5. Разогреть в другой сковороде оливковое масло и обжарить колбаски под крышкой.
6. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить, добавить к чечевице.
7. Готовые колбаски порезать небольшими кусочками и отправить к чечевице, перемешать, добавить бальзамический уксус, посолить и посыпать измельченной петрушкой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |