Юлия Высоцкая
10 марта 2020
Духовку предварительно разогреть до 210° С.
1. Картофель нарезать очень тоненькими пластинками, выложить в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, взбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 5-7 минут.
2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Помидорки разрезать пополам.
5. Вынуть косточки из оливок.
6. В глубокой миске соединить помидоры, лук, чеснок и оливки, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить, вбрызнуть лимонным соком, перемешать.
7. Форму с картофелем вынуть из духовки, выложить на нее филе рыбы, а сверху – овощной салат. Отправить в духовку на 10 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |