Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. Подсушивать орехи в разогретой духовке минут 15, затем снять шелуху и измельчить ядра в блендере в мелкую крошку.
2. Добавить сливочное масло, сахар и взбить все в однородную массу.
3. Всыпать муку и еще немного взбить.
4. Застелить противень бумагой для выпечки.
5. Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать шар. Отщипывая по маленькому кусочку теста, сделать небольшие шарики и выложить их на противень. Отправить на 10-15 минут в разогретую духовку.
6. Готовое печенье остудить, смазать плоскую сторону шоколадно-ореховой пастой и соединить каждые две половинки вместе.
Печенье можно присыпать сахарной пудрой или какао.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |