Реклама
Дорогие кулинары,поделитесь, пожалуйста, рецептом кавказской аджики, которую продавали в магазинах в советское время.Она была очень ароматная, остренькая, слегка влажная, очень вкусная. Не портилась при долгом хранении в холодильнике, просто высыхала, не теряя вкуса и аромата. Я ее использовала для приготовления рулетов мясных, для обмазки буженины вареной и грудинки, вкус у мясных изделий был просто фантастический. Я перебрала кучу рецептов,но все не то. Если у кого-то есть такой рецептик - поделитесь, буду очень вам благодарна!!!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |